当前位置: 首页 > 基礎油 > 小麦胚芽油 Wheatgerm

相关商品

浏览历史

小麦胚芽油 Wheatgerm

小麦胚芽油 Wheatgerm

next

  • 商品点击数:332
  • 本店售价:$28澳元
    注册用户:$28澳元
    用户评价: comment rank 5
  • 商品总价:
  • 购买数量:
  • 将此商品推荐给朋友

商品描述:

商品属性

Wheatgerm小麦胚芽油(冷压萃取)

 

 

含丰富高单位维他命E,是著名的天然抗氧化剂(防腐剂),能稳定精油,使效果更加持久。可降低血液中的脂质浓度和胆固醇含量,防止动脉粥样硬化,预防高血 压、糖尿病,并可调节人体代谢,增强人体活力等。此外,还能促进乳儿组织细胞生长发育,并对心脏病、动脉硬化、肥胖症及糖尿病等有一定的辅助疗效。甘八碳 醇对人体具有众多的生理活性,具有增强体力、耐力、爆发力、提高肌力、改善肌肉机能、改善反射性、灵活性等作用。 其抗自由基的特性,可延缓皮肤老化;滋润性强,可淡化细纹、妊娠纹、疤痕,增加肌肤湿润力,对干燥、缺水、老化、皱纹肌肤极有帮助。可减少脸上长青春痘所 留下的痕迹。适合各种肤质,对黑斑、干癣、湿疹有一定效果。亦具有防晒功能,可用于身体防晒。  

 

更多信息請點擊這里

 

Additional product information

 

Botanical name: Triticum vulgare

Extraction method:
Cold pressed

Common uses:
 Wheatgerm Virgin oil is a very popular, all purpose carrier oil. It is used by manufacturers (particularly as a conditioning agent in hair care products), aromatherapists, and massage therapists.

Consistency:

Typical and characteristic of carrier oils



Absorption:

Absorbs into skin at average speed, slight oil feeling left on skin.

商品标签

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容: